Devido ao fácil acesso a informações, evidenciamos na atualidade um cenário de crescente preocupação com a alimentação. Há uma busca direta, individual, por consumo de produtos saudáveis, muitas vezes associados ao termo ‘orgânico’, fitoterapia’, ‘plantas medicinais’, etc. Diante desse contexto, é importante salientar a importância de profissionais que filtrem tais informações, administrando o conhecimento popular e científico de forma conjunta, para uma perpetuação do hábito saudável, entretanto, de forma racional e consciente. Dessa forma, por mais que as informações estejam cada vez mais acessíveis, ao contrário do que se pensa, mais a população precisa de orientação para interpretação destas. Nesse contexto, o “I SIMPÓSIO DE FITOTERAPIA E SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR”, a ser realizado nos dias 9 e 10 de março de 2018, no auditório da faculdade AESPI, tem como objetivo oferecer conhecimento atualizado no campo de fitoterapia e suplementação alimentar, com palestras de profissionais renomados no Brasil, campo de importante atuação de profissionais FARMACÊUTICOS, EDUCADORES FÍSICOS, NUTRICIONISTAS, ESTETICISTAS, MÉDICOS, ENFERMEIROS e demais interessados no assunto.
|